Panna cotta al rosmarino
Panna cotta al rosmarino, foto generica

Sabato a Rovato va in scena la panna cotta al rosmarino

Cucina protagonista, sabato pomeriggio, allo Scavolini Store di via XXV aprile 91 a Rovato. Dalle 17.30, infatti, si terrà l’iniziativa con la blogger di iFood Silvia Congiu, che mostrerà al suo pubblico una versione inedita della panna cotta, servita al cucchiaio. E ovviamente, a fine evento, gli ospiti potranno degustare il dolce preparato.

Il piatto prevede una base cremosa di panna arricchita da una coulis di lampone e da un aroma delicato di rosmarino: per finire il piatto con un crumble croccante di biscotto. Un dolce monoporzione adatto per tutte le occasioni, per un fresco e insolito fine pasto.

L’evento si concluderà intorno alle 19. La partecipazione è gratuita.

Rovato.it

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

x

Check Also

Sabato 13 aprile la Banda delle Città di Rovato sfilerà per le vie del centro

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviarti messaggi personalizzati. <a href="http://www.rovato.it/index.php/privacy-e-cookie-policy/">PER SAPERNE DI PIU', E LEGGERE LA NOSTRA PRIVACY E COOKIE POLICY CLICCA QUI</a>. Non proseguire nella navigazione se non hai letto la Privacy e Cookie policy e se non accetti le condizioni indicate. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi