Ecco i nuovi “cavalieri” del salame bresciano…

L’Associazione norcini bresciani di Rovato – guidata da Dorino Ondei – ha assegnato nei giorni scorsi i diplomi del 14° corso di primo e di secondo livello. Una squadra di nuovi esperti degli insaccati di qualità formati da un team di docenti di tutto rispetto. Oltre al macellaio rovatese Franco Lancini, infatti, in cattedra sono salite figure del livello di Ferdinando Gazza, professore associato del Dipartimento di Scienze medico-veterinarie dell’università di Parma, e di Carlo Galli,  maestro riconosciuto del culatello di Zibello.

L’ELENCO DEI NUOVI NORCINI

Primo livello: Mirko Brunelli, Paolo Cottelli, Michele Ferrandi, Samuele Franzoni, Gabriele Gavazzoni, Lorenzo Greco, Edoardo Guaragni, Giorgio Nolli, Luigi Francesco Pedrali, Davide Rezzola, Pietro Robolini, Emanuele Rubagotti, Artur Vani, Alessandro Zani.

Livello intermedio: Giovanni Cantù, Giuliano Collini, Stefano Forti, Flavio Galvagni, Giovan Battista Girelli, Max Mazzola, Mauro Paratore, Eugenio Scalvini, Nicola Tognassi.

Rovato.it

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