Ecco i nuovi “cavalieri” del salame bresciano…

L’Associazione norcini bresciani di Rovato – guidata da Dorino Ondei – ha assegnato nei giorni scorsi i diplomi del 14° corso di primo e di secondo livello. Una squadra di nuovi esperti degli insaccati di qualità formati da un team di docenti di tutto rispetto. Oltre al macellaio rovatese Franco Lancini, infatti, in cattedra sono salite figure del livello di Ferdinando Gazza, professore associato del Dipartimento di Scienze medico-veterinarie dell’università di Parma, e di Carlo Galli,  maestro riconosciuto del culatello di Zibello.

L’ELENCO DEI NUOVI NORCINI

Primo livello: Mirko Brunelli, Paolo Cottelli, Michele Ferrandi, Samuele Franzoni, Gabriele Gavazzoni, Lorenzo Greco, Edoardo Guaragni, Giorgio Nolli, Luigi Francesco Pedrali, Davide Rezzola, Pietro Robolini, Emanuele Rubagotti, Artur Vani, Alessandro Zani.

Livello intermedio: Giovanni Cantù, Giuliano Collini, Stefano Forti, Flavio Galvagni, Giovan Battista Girelli, Max Mazzola, Mauro Paratore, Eugenio Scalvini, Nicola Tognassi.

Rovato.it

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

x

Check Also

Campi estivi con gli oratori di Rovato: ecco il programma

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviarti messaggi personalizzati. <a href="http://www.rovato.it/index.php/privacy-e-cookie-policy/">PER SAPERNE DI PIU', E LEGGERE LA NOSTRA PRIVACY E COOKIE POLICY CLICCA QUI</a>. Non proseguire nella navigazione se non hai letto la Privacy e Cookie policy e se non accetti le condizioni indicate. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi