Il Real Rovato batte Casaglio, in un clima scottante

In campo c’è stata qualche tensione di troppo, ma alla fine Rovato (o meglio il Real Rovato Franciacorta) ce l’ha fatta, battendo il Casaglio per 2-1.

I padroni di casa partono bene e al 10 vanno in vantaggio con una punizione di Dotti che viene toccata da un difensore e finisce in rete. Ma il pareggio arriva già al quarto d’ora: Noli cade in area e l’arbitro assegna il rigore. Dal dischetto non sbaglia. Il goal del definitivo 2-1 rovatese arriva prima della mezz’ora, grazie a Ntow che si libera di un difensore, evita il portiere in uscita e calcia in porta a colpo sicuro.

Nella ripresa, al 47′, la punizione di Papetti colpisce clamorosamente il palo. Mentre al 55′ è Paderno a superarsi sul tiro di Lisenti e il copione si ripete al 67′ su Quaresmini. Niente di fatto per gli ospiti. E nel finale, dopo l’ammonizione subita dal franciacortino Colferai, gli animi si scaldano e quasi si viene alle mani: il giocatore viene espulso. Ma gli ammoniti del match sono ben sei.

IL TABELLINO

CASAGLIO: Raffelli, Massimo Frassine, Pinto, Quaresmini, Sellini, Lisetti, Poli (80’ Matteo Frassine), Dotti, Papetti, Guerreschi, Cisci (69’ Gamba). A disp: Minelli, Danesi, Riva. All: Regola.
REAL ROVATO FRANCIACORTA: Paderno, Saleri, Beltrami, Sirbu, Colferai, Simoni, Noli, Polimen, Ntow, Pea (66’ Poli), Andrea Gualtieri (57’ Marzo). A disp: Turrini, Falehi, Simone Gualtieri, Morghen, Tusi, Oukkeddou. All: Scaglia.
ARBITRO: Testa di Chiari
MARCATORI: 10’ Dotti (C), 15’ Noli (RRF, rigore), 24’ Ntow (RRF).
ESPULSO: Colferai (Rovato).