Rovato Calcio

Terza, Rovato ne prende sei da Palazzolo e resta solo a +1

Rovato rimane in vetta, ma il vantaggio su Palazzolo – secondo in classifica – ora si riduce a un solo punto. E’ questo il responso del big match di campionato di terza categoria girone A. Un match che metteva di fronte la miglior difesa del campionato, quella del Real Rovato, contro il secondo miglior attacco del girone, quello del Palazzolo.

Al dunque ha vinto l’attacco, come dimostra il 6-3 finale in favore di Palazzolo. Nel primo tempo sono arrivati ben cinque gol. Parte Palazzolo, risponde Rovato, raddoppia il Real, Palazzolo pareggia e nel finale è già in vantaggio. Nella ripresa, quindi, Palazzolo infila due reti in sei minuti. Rovato accorcia. Ma nulla più. A un minuto dal 90′ Ntow spreca un’occasione d’oro e sul contropiede gli avversari fanno il sesto gol. Il campionato è riaperto.

REAL ROVATO – PRO PALAZZOLO: 3-6

REAL ROVATO: Turrini, Saleri (19′ st Tusi), Nguer, S. Gualtieri (21′ st Morghen), Simoni, De Marco, Noli, Polimeni, Pea (27′ st Rocco), A. Gualtieri (47′ pt Marzo), Ntow. A disp. Sala, Colferai, Pucci. All. Cocchetti (Scaglia squalificato).

PRO PALAZZOLO: De Vivo, Calabria, Peri, Menassi, Zini, Breda, Scalvini (14′ st Bianconcini), Hidri (34′ st G. Canevali), Corti (39′ st Salvetti), Bertoli (45′ st Strabla), M. Canevali (47′ st Ferrera). A disposizione: Belometti, Foresti. All. Corsini.

Arbitro: Brognoli di Chiari.

Reti: 12′ pt Scalvini, 23′ pt A. Gualtieri, 33′ pt Ntow, 43′ pt (su rigore) Bertoli, 46′ pt Bianconcini; 22′ st e 28′ st Corti, 34′ st Calabria, 44′ st M. Canevali.

Note: espulsi Simoni e Tusi.