Manzo all'olio

Manzo all’olio di Rovato, un successo che dura da secoli: ecco le ricette

Il manzo all’olio di Rovato è un piatto sempre più popolare anche fuori dai confini del nostro Comune. Un piatto di successo, come dimostrano anche i 1200 coperti della recente iniziativa del chilometro del manzo all’olio, che oggi viene promosso anche da una Confraternita locale nata da pochi mesi.

La ragione di tale successo, ovviamente, va cercata nel gusto. Ma anche nella lunghissima tradizione, tanto che la prima ricetta disponibile risale addirittura al 1.500.  Oggi, ovviamente, la ricetta di base del Manzo all’olio di Rovato – codificata dalla Deco – è ovviamente cambiata. Ma la sostanza rimane la stessa da secoli: carne di qualità e ingredienti poveri da trattare con cura e amore.

Di seguito una carrellata di ricette note del Manzo all’olio di Rovato:

TUTTE LE RICETTE DEL MANZO ALL’OLIO DI ROVATO

Rovato.it

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

x

Check Also

Istituto Gigli, l’anno è partito con la “gita”: dal lago d’Iseo all’uscita in kayac

Si è aperto in maniera singolare l’anno scolastico dell’istituto Lorenzo Gigli di Rovato: ogni classe ...

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviarti messaggi personalizzati. PER SAPERNE DI PIU', E LEGGERE LA NOSTRA PRIVACY E COOKIE POLICY CLICCA QUI. Non proseguire nella navigazione se non hai letto la Privacy e Cookie policy e se non accetti le condizioni indicate. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi